[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: An0mality  
Заявка от Smowe
SmowДата: Среда, 20.06.2012, 23:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя - Дмитрий

2. Возраст (16+) - 21

3. Место проживания - Российская Федерация, Оренбурская область,г.Оренбург

4. Ваш ник в игре - Smow

5. Класс\лвл\билд персонажа - Жрец\200\фул интовый

6. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, лвл, клан) - 3 года. Сервер Diamond Маг/ 250\Sexy.

7. Что вы понимаете под понятием PvP (дать развернутый ответ) - Я понимаю под понятием PvP - игровой момент который требует показания умения играть данным классом на данном сервере. Для меня PvP это самое интересное на сервере.

8. Какова задача вашего класса на тв\замесах Моя задача на GvG. замесах проста - это хил, баф.

9. Ваш друг (союзное ГИ) сагрился на вашего соклана. Опишите ваши действия - Сначала узнаю причину агра, если нету причины, либо есть но не везкая, то попрошу не агрить, если будет продолжаться ссора, то вступлюсь за соклана либо скажу офицерам клана.

10. Сколько твинков у вас есть? Часто на них играете?(написать ники) - У меня два твинко - перса. Их ники - 1.ReD-БuL, 2.КаРаМэЛъ. - на них играю редко.

11. Готовы ли вы бросить все свои дела если офицер скомандовал срочный сбор? -

12. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Каждый вступающий должен любить охоту на росянок и указывать сей пункт при ответе на вопрос. Асист - помощь в атаке, когда человек находится в группе.

13. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?(если утаите - автоматом отказ. Причины выхода объяснить как можно подробнее.) - Да был, в двух гильдиях, 1.Ekzesto - клан распустили, после чего клан востановили, но это клан на арене гд, так как у меня персонаж одетый за реальные деньги, я не смогу зайти на арену и помочь им. Ибо клан не дружный.2.Misterial - не дружный клан, большинство игроков просто стоит в Городе Истоков(ГИ) в афк и помощи нету, но когда нужна помощь им, меня зовут в первую очередь. Это не всего игроки так делают, большинство всё таки есть.

14. Писали ли вы заявки в другие гильдии?(указать ссылку\ссылки) - нет, не писал.

15. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Я щитаю вас самым одекватным кланом сервера, не от кого из вашего клана не слышал грубого слово в чью либо сторону, чего не сказать про другие кланы.

16. Состоите ли вы сейчас в каком либо клане (если да автоматом отказ) - Нет, не состаю.

17. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Увы нету, но надеюсь если заявку одобрят, появятся.

18. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (Raidcall)? Возможность есть, только проблема в том, что я буду только слушать, ибо я там говорить не могу, Windows не поддерживает голосс в этой программе.

19. Готовы ли вы пройти полный PvP тест? - Да, готов.

20. Умеете ли вы грамотно использовать аптеку? (Поподробнее. К примеру как грамотнее использовать сироп, черпаху, стальную пилюлю) - В моём случае, сироп и черепаху ненужно использовать. А Стальную пилюлю да, в том случае, когда меня стали убивать неожиданно и без оприделённого нахила.

21. С какими классами у вас проблемы в PvP? - В общем то не с какими.

22. Что вы ждете от гильдии? - Я жду от гильдии общения, фана, помощи в замесах, когда сам не смогу вытянуть.

23. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19-00 до 24-00)? - во время отпуска буду пристутвовать примерно с 13-00 до 3-00 по Московскому времени. Возможно буду отходить. Во время работы, буду играть в день не более 5 часов, с какой по какой час незнаю, так как по разному осовобождаюсь.

24. Скрин выбора персов (чтобы была видна фейка рая/ада/2/3) (использовать http://www.radikal.ru )- http://s019.radikal.ru/i611/1206/33/a422d3c666ea.jpg

25. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Гильдии - Хранить верность — это достоинство, познать вер­ность — это честь.

Сообщение отредактировал Smow - Четверг, 21.06.2012, 11:28

aveoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:13 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 14
Заявку не рассмотрят)
Люди из клана почти не играют

ЭллДата: Вторник, 23.07.2013, 21:53 | Сообщение # 3
всем дестрой.
Награды: 24
Давнееенько я не писал на форуме, ох давненько. Потроллим! Хотя бы просто для себя. %)

7. Что вы понимаете под понятием PvP (дать развернутый ответ) - Я понимаю
под понятием PvP - игровой момент который требует показания умения
играть данным классом на данном сервере. Для меня PvP это самое
интересное на сервере.

Помниться, на меня одного собирали зерги. Пара пать на бедного вара-нефуллдона. Ололо.

8. Какова задача вашего класса на тв\замесах Моя задача на GvG. замесах проста - это хил, баф.

А дамаг? И ваще, не знаешь ты задачу класса.

9. Ваш друг (союзное ГИ) сагрился на вашего соклана. Опишите ваши
действия - Сначала узнаю причину агра, если нету причины, либо есть но
не везкая, то попрошу не агрить, если будет продолжаться ссора, то
вступлюсь за соклана либо скажу офицерам клана.

Щито? О_о

11. Готовы ли вы бросить все свои дела если офицер скомандовал срочный сбор? -

Не готов чтоле?

12. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - Каждый
вступающий должен любить охоту на росянок и указывать сей пункт при
ответе на вопрос. Асист - помощь в атаке, когда человек находится в
группе.

А как брать?

21. С какими классами у вас проблемы в PvP? - В общем то не с какими.
играй я на Аксе- я бы тебя переубедил.

З.Ы. Граматность тащит! Блин, Дока бы сюда.

Минус, чо. Хоть и не играет уже никто.

SambosesДата: Вторник, 23.07.2013, 22:06 | Сообщение # 4
Ты ефрейтор, а я Генерал
Награды: 22
устав не прочитан

И как обычно если вы со мной, то это все для вас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный хостинг uCoz